注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县委宣传部机关党支部集体观看《生命线》并讨论  

2014-03-18 08:19:04|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始县委宣传部机关党支部集体观看《生命线》并讨论 - 清江樵夫 - 清江人家

 3月17日晚,建始县委宣传部党支部在党的群众路线教育实践活动中组织夜学,集体观看专题片《生命线》并交流、讨论学习体会。

建始县委宣传部机关党支部集体观看《生命线》并讨论 - 清江樵夫 - 清江人家

县委常委、宣传、统战部长费东海参加并发言。

建始县委宣传部党支部按照学习计划,将对照相关学习内容采取集中学习、业余学习、座谈交流、专题研讨、上门送学等形式组织学习,并且将学习内容分解到月、落实到周、细化到天、具体到人。同时,做到边学习边查摆,边学习边整改,增强贯彻群众路线、改进工作作风的自觉性和坚定性,确保达到认识高一层、实践先一着、剖析好一筹的效果。

费东海在畅谈学习体会时说,通过学习可以使人做事更踏实一些、心态更平和一些,生活更快乐一些,可以形成正确的世界观、人生观、价值观。人活着总要有点精神,有自己的价值追求,否则心灵永远无法得到满足,内心无法平静与充实。大家也许认为平时学习没有时间、没有氛围,现在都在学,有压力、有内容、有比较,所以要珍惜学习机会,从理想情操、实际工作、精神信仰上找差距,争取取得好的学习效果。

费东海要求,大家要通过学习更好地促进工作,特别要与文明创建、宣传文化、“三万”验收、农村网格化、“三会一课”等工作紧密结合,认真思考、认真谋划、认真落实。结合党的群众路线教育实践活动的开展,要多深入基层、深入群众,了解一下事,熟悉一下人,全心全意为人民服务,勇于开展批评与自我批评,坚持和发扬党从群众中来、到群众中去的优良的传统。(记者向阳)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017