注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

全国人大民委和国家民委联合赴建始开展调研  

2014-03-20 19:21:54|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国人大民委和国家民委联合赴建始开展调研 - 清江樵夫 - 清江人家

    3月20日,全国人大民族委员会副主任委员吴仕民(右三)一行在建始县民族小学调研。

        3月20日,全国人大民族委员会副主任委员吴仕民和国家民委相关负责人一行莅临建始,就民族工作及贯彻实施民族区域自治法等法律法规实施情况进行调研。

        省民委党组书记、主任柳望春,州人大常委会副主任陈学明,县长向红林、县人大常委会主任汪本国等陪同调研。
吴仕民一行先后前往建始县民族小学和建始县工业园区花果山实业有限公司、爱茵木塑有限公司、永恒太阳能有限公司等民贸企业实地调研。 吴仕民对近年来建始民族工作及民族法制建设所取得的成就给予充分肯定,并就新形势下如何进一步坚持和完善民族区域自治制度提出了明确要求。他强调,要紧紧围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”民族工作主题,始终坚持以维护民族团结、加快民族地区发展。

        建始县全县总人口为51万人,其中土家族、苗族等少数民族人口占全县总人口的36.3%。近年来,建始县委、县政府大力开展民族法律法规、民族政策进机关、进企业、进农村、进社区、进军营“五进”活动,还编写了《宗教工作知识辅导资料》。建设了县民族文化活动中心、建始县民族高中等一批具有民族特色标志性的工程。

        通过多年努力,各类工业企业总数达到307家,其中申报并获批了90家民贸民品企业。高坪镇八角村被命名为全国“民族文化活化传承示范村”,并被省委、省政府命名为“湖北省新农村建设示范村”。石牌村获得国家民族团结先进集体称号。

        在民族团结与进步方面,注重少数民族干部培养选拔,加强民族团结进步创建工作;筑牢民族团结保障防线,建立县、乡镇、村(社区)、组、信息员五级民族宗教工作维稳网络,形成党政领导齐抓共管、职能部门协同配合的工作格局。(记者向阳)

全国人大民委和国家民委联合赴建始开展调研 - 清江樵夫 - 清江人家

在花果山实业有限公司调研

全国人大民委和国家民委联合赴建始开展调研 - 清江樵夫 - 清江人家

在永恒太阳能有限公司调研

全国人大民委和国家民委联合赴建始开展调研 - 清江樵夫 - 清江人家

在爱茵木塑有限公司调研

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017