注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始对重点消防单位实行“户籍化”管理  

2014-03-21 17:35:00|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月21日,建始县对全县消防安全作出全面部署,其中对重点消防单位实行“户籍化”管理模式。

        建始县政府表示,今年将以筑牢“防火墙”工程、打造现代公安消防铁军和推进综合应急救援队伍建设为抓手,不断创新社会消防管理手段。在全县消防重点单位全面推广消防安全责任人和管理人变更、消防设施维护保养、定期开展消防安全评价“三项申报”制度,建立消防档案,完成等级评定,完善安全自我评估机制,建立户籍化管理系统,全部实行“户籍化”管理。重点消防单位的消防安全管理人和消防控制室值班人员须持证上岗。

        据悉,建始县还将在全县410个村(社区)按照“一村一队一泵”的标准建立消防志愿服务队,公安消防部门按照混编执勤的模式,加大合同制消防员的招聘力度,建立综合应急救援队伍体系,实行“统一调度、分级响应、纵横联动”的响应运行机制。(记者向阳)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017