注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县部署推进质量兴县可持续发展战略  

2014-03-24 13:31:46|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始县部署推进质量兴县可持续发展战略 - 清江樵夫 - 清江人家

        3月24日,全县质量兴县工作会议召开。会议提出,当前和今后一个时期,我县质量兴县工作将围绕四个方面作出努力,即抓特色产业,突出质量兴县特色亮点;抓品牌建设,突出知名品牌经济社会效益;抓项目建设,突出工程质量高起点、高标准;抓体系建设,突出质量兴县可持续发展。

        副县长刘天林出席并讲话。

        会议指出,近3年来,建始县委、政府始终把质量工作作为振兴县城经济的重要命脉,作为保障群众生活安全的重要抓手,广泛开展质量兴县、品牌兴企、标准先行,全县经济运行实现从粗放型向质量效益型的转变。全县产品质量明显提升,工程质量不断优化,服务质量明显增强,环境质量明显改善,品牌带动卓有成效,质量安全保障有力。其中新增高新技术企业1家,新增质量管理体系认证企业10家,2个产品获得国家农产品地理标志,8个产品荣获湖北名牌产品称号。

        刘天林强调,在看到成绩的同时,也要正视当前我县质量兴县工作存在的困难和不足,其主要体现在农村质量意识宣教普及弱,行业领域质量管理手段弱,企业产品质量市场竞争弱,质量品牌创建认证基础弱,质量服务监督执法力度不够,质量目标体系统筹建设不够,质量兴县工程实施载体不够。因此,各乡镇、各部门必须高度重视质量工作,充分认识到质量兴县工作的重要性。

        刘天林要求,各乡镇、各部门要切实增强“主人翁”意识,在质量监管上狠下功夫,加强对产品质量的监督检查;在品牌创建上狠下功夫,进一步加大对品牌产品的培育、扶持和宣传力度;在夯实基础上狠下功夫,努力构筑政府推动、部门联动、企业主动、科学带动、社会互动的质量工作新格局;在执法监督上狠下功夫,坚决把质量安全隐患消除在萌芽状态。

会上,县政府还与各乡镇和相关企业签订了目标责任状。(记者向阳 通讯员刘健)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017