注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始编制高山旅游度假区总规  

2014-04-21 23:58:52|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月21日,从建始县旅游局获悉,建始县目前已启动高岩子、花坪两大高山旅游度假区总规编制。

高岩子旅游度假区位于建始县城业州镇西北方向,与奉节县永安乡万亩高山草甸相连,其核心区域距县城仅20公里,区域内集生态、气候、林场、河流、峡谷、瀑布等众多优质旅游资源于一体。花坪旅游度假区位于建始县城东南部,平均海拔1200米,是一个典型的高山乡镇,境内旅游资源极其丰富,因为景区的带动和气候的吸引,休闲度假产业在该镇已初具雏形。

建始县旅游局介绍,高岩子和花坪旅游度假区规划将立足本土优势,放眼全国休闲度假产业形势,围绕“生态养生、休闲度假”这一主题,对两大度假区进行准确定位,策划出一系列具有市场影响力和号召力的旅游产品,构建完整的、独具特色的度假区产品体系。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017