注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

通山县委宣传部到建始考察交流宣传思想文化工作经验  

2014-04-24 17:49:17|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通山县委宣传部到建始考察交流宣传思想文化工作经验 - 清江樵夫 - 清江人家

4月24日,咸宁市通山县委常委、宣传部长镇权一行到建始考察、交流宣传思想文化工作经验,建始县委常委、宣传、统战部长费东海会见了考察组一行。双方就宣传思想文化工作阵地建设、人才队伍、宣传策划、舆情管理、理论宣讲等方面进行了交流。

会见中,费东海对考察组一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了建始县在理论武装、新闻宣传、文明创建、文化建设等方面的做法。

费东海说,在新闻宣传方面,建始县去年出台了《关于进一步加强和改进新闻宣传及网络管理的意见》,并先后推出了 “愚公支书”王光国、“信义艄公”万其珍、“时代先锋”张瑜、“最美乡村教师”王永祝等一批先进典型人物;文明创建方面,“十星级文明户”创建成效初显,文明城市创建如火如荼,文明单位创建先后涌现出3个最佳省级文明单位、11个省级文明单位;文化建设方面,去年与湖北电影制片厂联合出品的电影《我的渡口》,在第37届加拿大蒙特利尔电影节中荣获特别奖“人道精神奖”,建始县还获得“中国楹联文化县”等称号。

镇权一行对建始在宣传思想文化方面的做法与取得的成效表示高度赞赏。期间,还先后到建始县非物质文化遗产保护中心、新闻中心、档案馆、广电局等单位实地考察与交流。

县委宣传部副部长谭志松、程华清、胡兴国、黄玲、程鸿,县广电局长李朝福、县文体局长廖利泉等参加会见。(记者向阳)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017