注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县干部群众集中收看涂红刚先进事迹报告会  

2014-04-06 09:11:07|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建始县干部群众集中收看涂红刚先进事迹报告会 - 清江樵夫 - 清江人家

4月4日上午,建始县组织干部群众集中收看由省委组织的涂红刚同志先进事迹报告会,进一步促进党的群众路线教育实践活动取得实效。

县委常委、组织部长马宏君在建始分会场参加会议。

 涂红刚生前担任孝感市云梦县委组织部干部科科长,从事组织工作14年,坚持自重自省、自警自励,耐得住清苦,管得住小节,始终保持一身正气、一尘不染,做到立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私,永葆共产党人政治本色。去年7月5日,涂红刚突发心脏病,不幸去世,年仅38岁。他用自己的言行展现了一位基层组工干部“安心工作、专注本职、迷恋事业”的光辉形象,树立了“讲政治、重公道、业务精、作风好”的优秀楷模,阐释了新时期好干部的深刻内涵。

报告会上,报告团成员栾玲、贾银丽、许锋、涂红刚同志妻子王梦琴分别从不同角度深情讲述了涂红刚同志的先进事迹。事迹报告情真意切,朴实感人,现场不时报以热烈掌声。

在建始分会场参加报告会的干部群众纷纷表示,要以涂红刚同志为榜样,学习他爱岗敬业、恪尽职守的工作态度,严以律己、不谋私利的优秀品质,无怨无悔、矢志不渝的坚定信念,扎实工作、吃苦耐劳的优良作风。同时结合目前正在开展的党的群众路线教育实践活动,坚持把人民群众的需要放在第一位,脚踏实地,勤勉工作,争做一名好干部。(记者向阳)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017