注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

景阳镇发生一起连环撞交通事故  

2014-04-08 09:31:03|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月7日上午,建始县景阳镇街道一辆疾驰的小轿车撞伤行人后,又撞上停在路边的重型货车后停下,导致1人受伤,小轿车严重受损。

  4月7日上午8时52分,建始县公安局景阳派出所接到110指令称“景阳喜洋洋超市对面一辆小轿车撞伤了一名行人”。接警后,景阳派出所民警迅速赶往现场处理。经查:当日上午8时许,官店镇村民肖曾义驾驶一辆小轿车由景阳集镇向官店方向行驶过程中,因车速过快避让不及,将景阳镇村民向登华撞倒在地。随后,又连环撞上停靠在路边的一辆重型仓栅式货车后停下。

  此次交通事故,造成1名行人受伤,肇事车主肖曾义驾驶的小轿车车头严重受损。建始县交警部门提醒,宁停三分,不抢一秒,广大驾驶员在驾驶时一定要保持安全车速,确保紧急情况发生时能够将车及时制动。(记者向阳 通讯员任金玲)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017