注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

县委书记谭志国调研督办新城区开发建设质量与进度  

2014-05-08 23:52:57|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县委书记谭志国调研督办新城区开发建设质量与进度 - 清江樵夫 - 清江人家

 5月7日,县委书记谭志国轻车简从深入建始大道沿途调研督办新城区开发建设进度。谭志国指出,从目前新城区建始大道推进速度与建设进度来看,令人备受欢欣鼓舞,精神为之振奋,希望各施工企业和参建单位在严格把握施工安全与建设质量的前提下,按照时序进度顺利向前推进。

建始大道,是建始县委、政府大力实施“城建突破”工程中下坝新城区的交通大动脉,大道全长6.44公里,宽度52米,采用双向6车道主道、双向4车道辅道设计。建始大道的修建对拉开城市骨架、拓展城市空间、完善城市功能、提升城市品味将发挥极其重要的作用。5月7日,建始大道控制性工程之一指阳大桥桥面浇筑完毕,主体合龙。至此,建始大道实现线型全面贯通,工程比预定合同工期提前3个月。

谭志国走上合龙的指阳大桥,详细询问工程建设相关方面情况,并对各施工企业和参建单位的辛劳付出表示诚挚的慰问和衷心的感谢。施工企业介绍,指阳大桥在构造方面采用了最先进的设计与新工艺和过硬材料作保障,质量十分坚挺、可靠,企业方面将其作为品牌工程进行打造。谭志国叮嘱施工企业,一定要加强质量管理,铸造过硬品质。

在建始大道建设现场沿途,施工机械穿梭往来,一派繁忙的景象。谭志国饶有兴致的弃车徒步行走在已铺设好的主车道路基级配碎石和水稳层路面,实地感受工程建设质量与进度,耐心倾听施工企业和参建单位的感想与汇报,详细了解建设过程中存在的困难和问题。他鼓励施工企业和参建单位不断超越自我、追求卓越、敢于创新、再接再厉,为推进建始的跨越发展再立新功。

在建始大道的两边,一批规划建设的建筑物拔地而起,指阳小区安置房建设主体相继竣工,并形成规模;建始县货运物流信息中心、民族医院业务大楼等建筑工地吊塔林立,绿色建筑防护网围成巨大的立面墙裙;新城区污水处理厂建设项目进展顺利,下坝片区保障房建设如火如荼,新入驻招商企业开始动工修建厂房。谭志国慨叹之余强调,一定要严格执行规划,坚持集约用地,做到建一片、成一片、像一片。

县委常委、县委办公室主任刘勇参加调研、督办。(记者向阳)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017