注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

中国科学院科学家为建始孩子讲授科普知识  

2014-05-08 07:23:29|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国科学院科学家为建始孩子讲授科普知识 - 清江樵夫 - 清江人家

5月7日,中国科学院老科学家科普演讲团走进建始为青少年学生讲授科学、技术知识,引领他们走进科学的天地。

此次活动由中国科协、中国科学院、湖北省科协、湖北省青少年科技中心共同举办,旨在让科学家伸出“大手”拉起学生们的“小手”,提高青少年学生的科学素质。在建始县实验中学,中国科学院研究生院教授、博士生导师白武明为孩子们带来《地震、火山和活动的地球》的科普报告。演讲报告通过大量真实的视频图片、生动有趣的科学故事,向同学们阐述了地球表面地震、火山等各种自然现发生之谜。科普报告会高潮迭起,掌声不断,让师生们切实感受到科技就在身边。

据了解,中国科学院老科学家科普演讲团还将分别走进恩施、利川、宣恩等地学校为孩子们讲授《地震、火山和活动的地球》和《航天遥感与我们面临的资源环境问题》等科普知识。(记者向阳 通讯员方宁)

中国科学院科学家为建始孩子讲授科普知识 - 清江樵夫 - 清江人家


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017