注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

恩施州军分区参谋长向代祥视察建始民兵应急力量建设  

2014-05-09 10:36:10|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩施州军分区参谋长向代祥视察建始民兵应急力量建设 - 清江樵夫 - 清江人家

5月8日至9日,恩施州军分区参谋长向代祥到建始视察民兵应急力量建设。他指出,参加民兵组织是一件无尚光荣、无比自豪的事情,民兵应急人员平时要苦练本领,在本职岗位上发挥好骨干力量作用,在急难险助中发挥好突击队和中流砥柱的作用。

在建始视察期间,向代祥一行先后下景阳、到红岩、入基地、进机关检阅民兵应急队伍会操表演和器械装备,并详细了解应急方案制定与资料信息收集情况。在建始县人民发武装部民兵训练基地,民兵应急连会操表演吼声如雷,动作整齐划一,器械操作动作干净利落,个个队员精神抖擞。向代祥称叹,建始民兵应急连人员编得实,训练训得实,精神状态好,训练效果好,像一支真正意义上的应急连。

在训练场,向代祥发表了即兴讲话。他说,民兵是在中国共产党领导下的群众组织,是中华人民共和国武装力量组成的重要部分,是中国人民解放军的后备军和助手,是筑牢基层政权、维护国家稳定和国家安全的一支重要力量,是实行现代条件下人民战争的基石。我们组建的民兵应急连,又是从基层民兵中精挑细选,组建起来的应急队伍,参加这样的组织无尚光荣、无比自豪。

他要求,大家要争做一名合格的、优秀的应急队员,做到政治表现好,从思想上、政治上与上级保持一致;做到服从意识好,以服从命令为天职,一切行动听指挥;做到军事技能好,苦练技能,学会使用森林灭火、抗洪抢险的装备。在新时期平时服务、急时应急、战时应战中,充分发挥招之即来、来之能战、战之能胜的军人作风与军人精神。

县委常委、县人武部部长张瑜和恩施州军分区相关人员陪同视察。(记者向阳 通讯员高豫浩 李晓明)


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017