注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

石牌湖蓝莓喜获丰收  

2014-06-10 17:43:09|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石牌湖蓝莓喜获丰收 - 清江樵夫 - 清江人家 

  6月10日,留守妇女在建始县三里乡石牌湖蓝莓种植示范园采摘成熟的蓝莓。

  蓝莓,营养丰富,是世界粮农组织推荐的五大健康水果之一。石牌湖蓝莓种植示范园,由湖北农科院与三里乡石牌湖社区共同打造,采用公司+基地+农户的发展模式进行栽培。目前,公司已发展蓝莓300多亩,进入采摘期的约有50余亩,每亩可采摘鲜果1000公斤左右,每公斤销售价格高达200元。产品主要销往武汉、深圳等地,货品供不应求。(记者向阳 通讯员刘望明)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017