注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始县组织学习新修订颁布的《环境保护法》  

2014-06-07 09:49:45|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月5日,建始县政府组织环保系统和相关部门人员学习新修订颁布的《环境保护法》。

新的《环境保护法》于2014年4月24日正式颁布实施,被专家称为“史上最严的环保法”。 为全面领会其精神实质,准确把握立法精神,增强依法履职的使命感、责任感,建始县政府组织全县环保系统干部职工和环保保护委员会成员单位人员,采取专家培训、领导宣讲、座谈交流等多种形式,学习好、贯彻好新环保法。讲座现场,辅导人员从新修订《环境保护法》的背景,现实的针对性、未来的前瞻性、权力义务的均衡性,理念创新、管理转型、监管强硬、民主参与、处罚严厉、生态红线等亮点,以及法律内容进行了宣讲解读。

为加大宣传推广力度,建始县建始县还将编发包括环保基础知识、法律法规、环境标准等详细内容的环保法规宣传书1000册,免费发放给群众,并将新的《环境保护法》列为全县“六五”普法的重要内容。(记者向阳 通讯员雷凯锐)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017