注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始警方拓宽群众诉求渠道促社会稳定  

2014-07-20 11:24:51|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“李大姐,我们今天来你家主要是交流思想,看能否为你提供什么帮助?”7月18日,建始县公安部门主要负责人到辖区花坪镇走访村民李国桃,倾听她的诉求,为她提供法规政策方面的帮助。

今年,在民主评议政风行风活动中,建始公安部门坚持开门搞活动,把通过多种渠道倾听取群众意见、建议作为政风行风建设的关键。在“百警联百企,百警进百村”走访、联系活动中,从局长到民警,全县近300名公安民警分别深入到学校、居民、企业、社区、场所,认真收集群众意见和建议。并有针对性地制订立行立改清单,细化整改措施,明确整改期限,做到“一个问题、一个专班、一套方案、一抓到底”,以实际行动取信于民。

截至目前,建始县公安部门已走访社会各界群众1700余人,征集到涉及户口、交通管理、规范执法等方面的意见和建议569条。建始县公安部门表示,下一步将对整改措施与效果,通过走访、突访、暗访、回访、接访等渠道,促进群众矛盾纠纷的化解。(记者向阳 通讯员张东平)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017