注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

驶上信息高速路[图]  

2014-07-02 10:02:49|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驶上信息高速路[图] - 清江樵夫 - 清江人家

7月1日,移动通信技术人员在教建始县龙坪乡店子坪村“愚公支书”王光国(右二)及家人网上冲浪。

昔日的建始县龙坪乡店子坪村交通不便、信息闭塞,不甘崇山峻岭阻隔的村支书王光国,带领村民在深山峡谷绝壁凿路,默默地演绎着现实版愚公移山的故事。如今,在政府及社会各界的帮助下,修通了通村入组公路,移动通信光纤也拉进了村,不少村民还买回电脑,从网上了解山外的世界与致富信息,并丰富精神生活。(记者向阳 通讯员熊兴菊)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017