注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

恩施州百姓宣讲团走进建始倾情讲述梦想故事  

2014-07-29 20:21:35|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩施州百姓宣讲团走进建始倾情讲述梦想故事 - 清江樵夫 - 清江人家

热泪、唏嘘……7月29日,建始县茨泉大夏会议厅回荡着经久不息的掌声。来自恩施州“我们的价值观,我们的中国梦”百姓宣讲团的五名宣讲员结合自身经历,倾情讲述自己平凡的人生故事与价值追求,深深地感染着现场的听众。

宣恩县长潭河侗族乡两溪河村党支部书记、村委会主任张兴红,放弃在外月薪八千的事业回乡创业,当一年收入只有八千的村官,带领乡亲们修路架桥、发展特色产业;来凤县审计局副局长徐中赋,在审计岗位上辛勤耕耘,恪尽职守;宣恩县沙道沟镇邮政支局营业员朱琳,用一颗朴实而火热的心,铺筑“爱心邮路”;咸丰县尖山乡唐崖司村党支部书记、村主任、村医张继兵,以发展为己任,把党和政府的关怀与温暖送到百姓的心中;鹤峰县燕子乡大五里坪村农民丁炳山,身残志坚,创办合作社,带领乡亲们发家致富。他们虽然都来自平凡的岗位,但在他们的身上,却闪耀着人性的光芒。

中共建始县委副书记黄照林要求,各级各部门,要认真组织学习,真正将社会主义核心价值观的内涵弄懂弄透、入脑入心;宣传部门要注重示范引领,多领域、多行业、多阶层,挖掘先进典型,用身边人、身边事感染干部群众,营造践行社会主义核心价值观的氛围;广大干部群众、特别是党员干部要努力把社会主义核心价值观转化为勇挑发展重任的担当,转化为促进社会和谐的动力,转化为改进工作作风的勇气。

各乡镇宣传委员、县直副科级以上单位的负责人参加报告会。(记者向阳)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017