注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

花坪镇大洪寨村打造州级富硒产业示范村  

2014-07-03 20:30:51|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月2日,州政府组织科技、农业、硒院和地质等职能部门赴建始,指导编制花坪镇大洪寨村打造“恩施州富硒产业示范第一村” 规划。

大洪寨村,是建始县花坪镇的一个行政村,自然资源丰富。今年,州委、政府在决策部署硒资源开发与利用时,提出将大洪寨村打造成“恩施州富硒产业示范第一村”。建始县及花坪镇围绕“富硒”这个核心,突出“渔业”这个重点,初步规划将大洪寨村建设成集产业示范、休闲渔业、乡村旅游于一体的富硒产业示范村,并就产业建设、新农村建设、基础设施建设进行了前期调研与初步规划。

州政府要求,大洪寨村在编制发展规划时,要做到总体规划、分步实施,既注重眼前利益,又注重长远利益;做到边建边用、滚动发展,坚持多种业态共生、共荣、共存、共发;做到突出特色、持续高效,将游客、产业、农户、农村、农业统筹规划。(记者向阳 通讯员方宁)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017