注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始集结警力开展治安大清查活动  

2014-09-27 17:20:00|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本报讯(记者向阳 通讯员张东平)警灯闪烁,一辆辆警车穿梭在建始县城的大街小巷。9月25日晚,建始县公安部门集结警力,在全县范围内拉开社会治安大清查活动。

        行动中,建始县公安部门集结派出、治安、交警、禁毒等警种,按照各自的职责,分成武装巡逻、治安检查等若干小组,分别深入到主干道路和网吧、旅店、酒吧等重点场所部位开展清查。其中,重点清查违法驾驶人员、肇事肇祸精神病人、吸毒人员、携带危险物品人员,重拳打击“两抢一盗”、吸毒等违法犯罪行为。活动当晚,共清查重点内部单位199家,查处治安案件21起、破获刑事案件5起,抓获逃犯1名。

        建始县公安部门表示, 国庆前后,还将与武警联合开展武装巡逻,最大限度的把警力摆在街面上,增强人民群众的安全感。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017