注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@向阳,呢称清江樵夫,新华社、人民图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者,现供职于建始县委办公室。

网易考拉推荐

风云际会越野赛  

2014-09-09 17:28:09|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风云际会越野赛 - 清江樵夫 - 清江人家  

9月7日,建始县花坪镇龙王淌,一辆越野车在赛道驼峰处竞速前进。

当日,“2014越野e族湖北大队年会”越野汽车大赛在花坪镇龙王淌鸣锣开赛。来自全省各地的300多名专业和业余越野车手聚集在这里比试高下,吸引了当地群众及邻近县市车迷近万人近距离观看。(向阳 张东平 摄)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017