注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

州统计局调研组到建始检查指导主要数据统计工作  

2014-10-31 16:31:50|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搞好统计工作,用好统计数据,服务经济社会发展。10月30日至31日,州统计局调研组到建始指导主要数据统计质量工作。州统计局局长黄敏指出,建始县经济社会发展呈现出新气象、新成效、新态势,发展后劲很足,各部门要加强沟通协调,形成合力,共同提高统计数据质量。

今年,建始县积极应对经济下行压力,全县经济社会发展保持了平稳健康发展的良好态势,为实现全年目标任务奠定了坚实基础。前三季度,实现县域生产总值44.19亿元(可比价),同比增长6.2%。增速比一季度、上半年分别回落1.9个、2.6个百分比。其中,第一产业实现增加值12.36亿元,同比增长5.1%;第二产业实现增加值14.2亿元,同比增长0.5%;第三产业实现增加值17.63亿元,同比增长11.8%。

州统计局调研组到建始检查指导主要数据统计工作 - 清江樵夫 - 清江人家

州统计局调研组到建始检查指导主要数据统计工作 - 清江樵夫 - 清江人家

 

州统计局调研组一行在建始调研期间,先后到高坪、红岩等乡镇和建始工业园区炜丰茶叶等企业,及建始大道民族医院、光彩产业城、业务用房小区、文化体育中心与红土坪新城区实地调研经济社会发展成就。并听取相关企业在发展过程中存在的困难和问题,指导企业提高统计数据质量,关注经济发展走势,为建始跨越式发展作出新贡献。

在31日召开的座谈会上,州统计局调研组听取了统计局的专题汇报,并与工业园、经信局、住建局、财政局、畜牧局等部门进行座谈,了解部门在统计数据质量提高方面存在的困惑与疑问,并作出沟通与解释。

建始县县长向红林表示,统计既数据问题,也是资金流量,更是信心方向。各部门要进一步狠抓落实,达成共识,共同致力提高统计数据质量。(记者向阳)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017