注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

县领导刘勇赴红岩为企业排忧解难助力持续稳定增长  

2015-11-25 11:56:41|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
县领导刘勇赴红岩为企业排忧解难助力持续稳定增长 - 清江樵夫 - 清江人家
        初冬,红岩镇秋桂工业小区机声隆隆,一派繁忙的景象。11月24日,县委常委、县委办公室主任刘勇率相关工作人员赴红岩镇挂牌服务企业调研,共商发展良策。刘勇指出,企业在发展壮大过程中,要实行科学化管理、人性化服务,实现持续稳定增长。
        红岩镇辖区的双达鞋业、科之信工贸公司两家企业,在“万名干部进万企,创优服务稳增长”活动中,由县领导刘勇牵头县委办公室、县职校两家单位分别挂牌服务。其中,双达鞋业是一家规模以上企业,公司目前已建成6条制鞋生产线,并在高坪镇、三里乡、恩施崔坝设立4家分厂,现有员工200余人,公司年产值4000余万元。科之信工贸公司是今年新投产的一家电子产品企业,吸纳近50名农民工就业。
        刘勇一行相继到两家企业车间实地察看、座谈,倾听企业主、工人的心声,了解企业在发展过程中存在的困难。在双达鞋业公司,了解到企业在自身发展的同时,积极参与当地党委、政府的扶贫攻坚战役,先后为9名残疾家庭在内的40多户贫困家庭提供就业岗位,致力就业扶贫。除此之外,还为在工厂就业工人的小孩开设希望家园,聘请退休教师辅导作业,开展校外活动。刘勇对此给予高度赞赏,她建议企业,要进一步丰富员工的精神文化生活,提炼企业核心价值观,弘扬真善美,积极传播正能量。
        针对两家企业存在的实际困难,刘勇表示,企业方面要加强精细化管理、人性服务,遵循市场经济规律,用诚信、用质量、用价格赢得更多客户的青睐,稳固市场需要;部门方面要立足职能,竭尽所能想办法、出点子,帮忙不添乱,参谋不决策,职校还可与企业开展校企合作,培养实用技能人才、建实训基地;党委政府将不遗余力,创优发展环境,推进企业创业创新,促进帮扶政策落地生根,实现企业持续稳定增长。
        刘勇还就重点招商项目红岩镇凉水埠民国政要吴国桢故里旅游开发进行了调研,并与当地党委、政府负责人交换了意见。(向阳)
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017