注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

民工子弟学校来了“活雷锋”[组图]  

2015-03-25 20:58:10|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨娟/图  尹素芬/文

民工子弟学校来了“活雷锋”[组图] - 清江樵夫 - 清江人家
图一
        “喂!妈妈,我想你!”
        “乖儿子,我也想你!”
        ……
        3月25日,民工子弟学校、建始县业州镇第二小学校园,一年级小朋友斌斌娇滴滴地给母亲拨打着亲情电话。旁边的小朋友也争相围着建始移动公司的阿姨,要求指导他们给父母打电话(图一)。
民工子弟学校来了“活雷锋”[组图] - 清江樵夫 - 清江人家
图二
        今年,为进一步传承和弘扬雷锋精神,建始移动公司向广大员工发出倡议,立足所能,广泛开展学雷锋活动。
        在业州镇第二小学校园里,志愿者给孩子们讲故事、一起做游戏(图二),并教授孩子们安全知识,寓教于乐,其乐融融。
民工子弟学校来了“活雷锋”[组图] - 清江樵夫 - 清江人家
图三
民工子弟学校来了“活雷锋”[组图] - 清江樵夫 - 清江人家
图四
        除此,志愿者还为学校免费安装了一台云监控(图三),手把手教学校老师运用手机随时查看监控信息(图四),借助科技平台呵护祖国花朵的校园平安。
        “校园里,真是来了活雷锋!”学校老师伸出大拇指赞不绝口。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017