注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

向阳新闻作品蝉联湖北省地市州新闻一等奖  

2015-03-30 09:07:13|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月28日,《恩施日报》发布消息称:湖北省地市州报2014年度新闻奖评选日前揭晓,其中向阳的消息稿《组织农户代种 速递送货上门 建始小伙试水蔬菜“私人订制”》被评为一等奖。
        向阳此次获奖新闻作品,反映的是建始籍在汉创业青年刘犇,充分利用家乡建始县高坪镇麻扎坪村独特的气候和土地资源,及信息与物流条件,尝试为武汉市民代种有机蔬菜,然后依托物流速递上门的新鲜事。作品在《恩施日报》刊出后,产生了不同凡响。随后,《农村新报》作为二版头条稿件发出,《湖北日报》在重要版面以《建始高山菜直达武汉市民餐桌》为题重磅报道。新华网、荆楚网等媒体也纷纷给予报道。作为一种新兴创业方式,也引起各地农户高度关注,前往参观、学习、取经的人来了一拨又一拨。
        向阳,现从事文秘工作,曾教过小学、初中、高中,当过记者、编辑,还是全国重点社科期刊、学生品牌读物《初中生天地》的创始人之一。此前,他在担任《恩施日报》驻站记者期间采写的通讯稿《综合农协:破解“三农”困局之道》,获得2012年度湖北省地市州报新闻一等奖,稿件作为经典案例收录于国家行政学院《社会管理创新案例选编》专辑。(特约记者申万萍)

        相关链接:
        
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017