注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

湖北建始全面整改“超标楼” 相关县领导被立案调查  

2015-07-17 14:31:49|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月14日,新华社“新华调查”栏目报道了国家扶贫开发工作重点县湖北建始县违规建设超标办公楼问题。稿件引发广泛社会关注,建始县向新华社记者回应称,当地已开始全面整改,相关县领导及部门领导已被立案调查。

此前的报道指出,作为国家扶贫开发工作重点县的建始县,存在违规超标建设办公楼问题。以建始县卫生局卫生监督局业务综合楼为例,相关审批文件显示, 批复面积为1800平方米,工程计划下达投资为280万元;实际建筑面积却达9347.07平方米,超标明显;投入资金额度为2353.64万元,同样严 重超标。而“超标楼”背后,正规立项被“搭车”“注水”,以及后续监管缺失等状况不容忽视。

建始县通报称,在新华社报道后,7月15日建始县委、政府召开了全县干部大会。县委书记谭志国表示,诚恳接受媒体监督和批评,各级各部门要在已启动 的整改工作基础上,扎实做好“回头看”工作;举一反三,对存在的“四风”问题全面整改,把“八项规定”进一步落到实处;以端正的态度接受相关调查处理。

对于违规建设“超标楼”问题,恩施土家族苗族自治州纪委、监察局已于此前成立联合调查组,当前正对相关县领导立案调查。建始县纪委、监察局已对县卫计局、住建局、规划局、发改局等单位的8名领导进行立案调查。

目前,建始县卫计局局长彭海淼已被调离卫计局,调整至副科级岗位。主持县卫计局工作的党组书记甘应绪介绍,原县卫生局卫生监督局业务综合大楼已确定调整为县妇幼保健计划生育服务中心业务用房。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017