注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

恩施州委办公室机关党委第一支部开展主题党日活动  

2016-11-09 11:51:47|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 恩施日报讯(记者冉运芳)11月7日下午,州委办公室机关党委第一支部组织开展主题党日活动。州委副书记柯东海以普通党员身份参加学习。

  活动中,全体党员重温了入党誓词,诵读了《中国共产党章程》第六章,学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》及习近平同志关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明等。同时,全体党员以严管与厚爱为主题,讨论研究党组织关心关爱党员的措施和办法,并结合岗位实际,交流了观看《榜样》专题节目的体会。

  柯东海在交流发言时说,这是一次很好的学习机会,内容很丰富,真正做到了先学一步、先做一步,一定要坚持下去。《党章》《准则》《条例》是标准,在新时期做一名讲道德、有品行,讲政治、有信念的合格党员才是落脚点。因此,要夯实“学”字基础,学深学透、常学常思,通过学习提升素养、保持思想上的先进性,把学习的成效体现到绝对忠诚上来;要时刻牢记党员身份,严格遵循党章,严守政治规矩,对照党员的标准,经常衡量自己、检视自己、改进自己、提升自己;要互帮互助,把支部建成一个坚强温暖的集体,让每一名党员以健康简单快乐的状态投入工作,用心把每一件事情干好,更好地履职尽责;要始终牢记将纪律挺在前面,读懂严管就是厚爱的深意,把“严”字落实在日常,既严格要求,又关心爱护,做到政治上共同进步、工作上共同进步、能力上共同提升。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017