注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

发展是第一要务 党建为最大政绩  

2017-02-20 11:48:30|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李建明在建始调研时强调
发展是第一要务 党建为最大政绩

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年02月20日07:58

  恩施日报讯(记者刘德国)2月19日,州委书记、州人大常委会主任李建明在建始调研。他强调,始终坚持把发展作为第一要务、把党建作为最大政绩,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,坚决打赢脱贫攻坚战。

  近年来,建始县积极运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查,被列为全省两个试点县之一。李建明高度重视试点建设情况,来到业州镇柳树淌村,详细了解该村精准扶贫大数据平台运行情况,对取得的成效给予肯定。他强调,要进一步用好大数据平台,通过采集、整合、比对精准扶贫和惠民政策落实情况数据信息,督促整改、切实解决发生在群众身边的腐败问题,不断提升人民群众对党委、政府信任度。在柳树淌村,李建明还听取了村里党建和“支部主题党日”活动开展情况汇报,走访慰问贫困群众,鼓励他们与党委、政府一起努力,早日脱贫致富奔小康。在业州镇当阳坝村,李建明先后到名艺加工厂和旭日生态观光园调研,对该村立足实际打造特色产业、带动精准扶贫的做法表示赞许。

  调研期间,李建明座谈听取了建始县工作情况汇报,并给予肯定。他强调,新一届县“四大家”领导班子要有新作风、新作为、新气象,务实重行抓落实,确保“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局在建始落地生根。

  李建明强调,坚持发展第一要务,打赢脱贫攻坚战,确保与全省同步全面建成小康社会。要抢抓脱贫攻坚机遇,落实“五个一批”,确保“六个精准”,打牢产业发展、基础设施、公共服务基础。要深化农业供给侧结构性改革,围绕农民增收、农业增效和可持续发展,以“一村一品、一镇一业”为基础,调结构,强品牌,做大做强特色产业。要坚持新发展理念,抓好城乡建设管理,做好城市棚户区改造和易地扶贫搬迁工作,改善基础设施,注重生产生活与生态协调。

  李建明要求,认真落实“两个责任”,把党的建设作为最大政绩,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。要建强党的基层组织,推进党的基层组织建设全面进步、全面过硬。要遵循基层党建规律,改进新形势下抓基层党建工作的方式方法,把“支部主题党日”活动作为落实“三会一课”、民主评议党员等组织生活制度的基本载体,使党内政治生活制度化、规范化、程序化,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要运用好监督执纪“四种形态”,驰而不息加强作风建设和反腐败斗争,营造风清气正的政治生态。要通过推进全面从严治党,提升基层治理能力和平安稳定建设水平,带动乡风文明建设。

  州委常委、州委秘书长郑开国,州直相关部门及建始县主要负责人一同调研。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017