注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

李建明:推动党建工作全面进步全面过硬  

2017-02-24 11:03:35|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李建明在全州党建工作会议上强调
推动党建工作全面进步全面过硬

本报讯 (记者刘德国)2月23日,全州党建工作会议召开,州委书记、州人大常委会主任李建明主持会议并讲话。他强调,把思想和行动统一到党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神上来,深入贯彻中央、省委决策部署,推动全州党建工作全面进步、全面过硬,为精准脱贫、全面小康、建成全国先进自治州提供坚强的政治保证。

州领导刘芳震、柯东海、刘建平、陈江龙、沙玉山、尹达、周静、张建文、郑开国、唐泓、吕金施等出席会议。

会议通报了州委常委班子2016年度民主生活会情况和2016年度全州基层党建工作考评情况,书面通报了州人大常委会党组、州政府党组、州政协党组民主生活会情况。各县市委书记、州委州直机关工委常务副书记分别进行述职发言,与会人员对述职情况进行了民主评议。

李建明在讲话中指出,2017年是全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会的重要一年,也是巩固扩大管党治党成果、推动全面从严治党向纵深发展的重要一年,我们将迎来党的十九大和省第十一次党代会的胜利召开,做好今年全州党建工作,任务艰巨、意义重大。党的十八大以来,习近平总书记就落实管党治党主体责任、加强党的建设作出了系列重要指示,党的十八届六中全会开启了全面从严治党新征程,为我们做好新形势下党建工作指明了方向、提供了遵循。要深刻把握全面从严治党的新内涵、新任务、新要求,把抓好党建作为最大政绩,切实增强“四个意识”,落实党委(党组)书记第一责任,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

李建明强调,全面从严治党,既要全方位用劲,也需要重点发力,要围绕大局、突出重点,推动党建工作全面进步、全面过硬。要抓住根本,强化理论武装,用好思想建党这个传家宝,扭住思想政治工作这条生命线,坚持党对意识形态工作的领导,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育。要筑牢“堡垒”,让基层党组织强起来,让党组织书记强起来,让党员队伍强起来。要扭住中心,自觉服务大局,以党建统领发展“第一要务”和执政为民“第一宗旨”,通过抓好党建全面推动特色产业发展、脱贫攻坚等各项工作。要完善制度,严肃党内生活,把“支部主题党日”活动作为落实“三会一课”、民主评议党员、组织生活会等组织生活制度的基本载体,使党内政治生活制度化、规范化、程序化,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要强化人力、财力、信息保障,为党建工作提供有力支撑。

李建明强调,抓好党建,关键在落实责任。各级党组织要切实履行管党治党政治责任,党组织书记要把党建责任记在心上、扛在肩上、落实到行动上,全面、全程、全员传递责任,确保责任传递“不减量” 、压力传导“不减速”,着力提高抓党建工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要加强对党建工作的领导,落实责任,凝聚合力,严肃纪律,创新方式,全力提升党建工作水平。

州直副县级以上单位党委(党组)主要负责人,各县市委书记、组织部部长、宣传部部长、机关工委常务副书记、党校常务副校长和被考评的乡镇党委书记参加会议。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017