注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

建始为组工干部凝练精气神“开处方”  

2017-02-07 13:49:25|  分类: 要闻传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建始为组工干部凝练精气神“开处方” - 清江樵夫 - 清江人家

 恩施日报讯(通讯员向阳 周锐)“作为组工干部,必须强化“主题党日”活动,内修素质、外树形象,涵养精气神。”2月7日,建始县委组织部领导在部机关“支部主题党日”活动上如是要求。

怎样凝练组工干部精气神?建始县委组织部明确提出,充分利用 “支部主题党日”、组工讲坛、干部之家等平台和载体加强培育和引导。路径上,突出“八个注重”,即注重从思想、能力、作风建设,注重心理、健康、人文、环境、成长关怀等方面入手,从政治上引导、工作上激励、生活上关爱、身心上关注、情感上疏导。方向上,坚持“三个导向”,即责任导向、问题导向和效果导向,立足职责,工作争创一流,锻造扎实工作作风。措施上,做到“四个坚持”,即坚持积极主动,克服畏难情绪和懒惰思想;相互协作,用团队精神凝聚干事创业正能量;塑造形象,增强自信,内修素质,外树形象;严守纪律,保持清廉的工作圈、纯洁的朋友圈、干净的生活圈。

建始县组工干部表示,将按照“标准高与其他干部、要求严于其他干部、行动先于其他干部”的要求加强自身建设,努力铸造成为体魄强健、活力阳光,信仰坚定、敢于担当的组工铁军。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017