注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

中共恩施州纪委七届一次全会举行  

2017-02-08 09:31:15|  分类: 智库资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  恩施日报讯(记者毛国寅)12月28日,中国共产党恩施州第七届纪律检查委员会第一次全体会议举行。会议由陈江龙同志主持。会议应到州纪委委员35名,实到35名,符合规定人数。

  会议选举产生了新一届州纪律检查委员会书记、副书记和常务委员会委员,选举结果提请中国共产党恩施州第七届委员会第一次全体会议通过。陈江龙当选州纪委书记,张在勇、石遵广、王峰当选州纪委副书记。

  会议要求,新一届州纪委领导班子要政治立身,时刻对党绝对忠诚,坚定不移站稳政治立场,坚持不懈汇聚政治认同,矢志不渝强化政治自觉;要学思践悟,时刻坚持对标赶趟,坚持做到学在深处有思想、思在远处明方向、践在实处见行动、悟在要处促升华;要滴水穿石,时刻牢记使命担当,擦亮双眼抓监督,挺直腰杆抓执纪,铁面无私抓问责;要心无旁骛,时刻保持清正廉洁,砺操行以修德业,谋善举以惠民生;要视信任为责任、视责任为使命、视使命为生命,“工作1分钟,奋斗60秒”;要立足新的形势任务,把党风廉洁建设和反腐败斗争工作放到“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中去思考、谋划、推动,真正做到既勤政又廉政,既干事又干净,继续开创各项工作新局面,不辜负党的信任和人民群众期盼。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017