注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

“愚公支书”传达全国“两会”精神  

2017-03-30 20:00:11|  分类: 影像记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“愚公支书”传达全国“两会”精神 - 清江渔翁 - 清江人家
 
3月30日,湖北省建始县龙坪乡店子坪村,全国人大代表、“愚公支书”王光国在家中为干部群众传达全国“两会”精神。

当日,王光国为前来参加学习的建始县委组织部、宣传部等部门党员干部举行全国“两会”精神专题报告会。他将刚刚结束的全国“两会”盛况向与会人员作了传达,还结合自身感受,讲了愈正声、汪洋等党和国家领导人参加湖北代表团讨论时的情况,并分享了参会感受和学习体会。他表示,将撸起袖子加油干,带领村民推动产业结构转型升级,真正为百姓谋好致富路,力争2018年村民人均纯收入达到全省平均水平。

6年前,王光国因带领村民奋战两千多个日夜修建村中出山公路的故事被誉为“愚公支书”。2016年来,湖北省委将他所在的村作为全省“红色教育基地、红色旅游基地、精准扶贫示范基地”进行精心打造。(向阳 摄)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017