注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇◇昵称夷水渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

望城区择优选拔村级后备干部近200名  

2017-06-16 08:34:29|  分类: 智库资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙晚报讯(记者 朱华)日前,望城区茶亭镇东城社区率先完成党组织换届选举,东城社区党总支书记姚罗华获得党员、社区居民代表全票推荐,并以高票当选。“这在合并社区非常难得。”望城区委组织部相关负责人表示。

  东城社区是去年4月由原来的静慎村和慎家桥社区合并而成,姚罗华是原静慎村村支书。望城区委组织部相关负责人表示,“推荐票为无记名、不指定人选的形式,东城社区123名具有推荐权的党员、居民代表参会,不约而同推荐了同一人,反映了望城区村(社区)两委换届选举准备扎实,党组织推荐人选和党员群众意见高度统一!”

  “关键工作在于平时,我的法宝就是拉近与村民的距离,多办实事,让大家认可你。”姚罗华说,他每年正月初一到十五都到村里困难户、老人、党员家中走访,“村民的要求很简单,就是让他们的腰包鼓起来,村里环境美起来。”“社区的工作交给他,党员群众很放心。”原慎家桥社区老支书李中泉说。

  2014年以来,望城区采取公开选拔、竞争上岗、平时挖掘等方式,共选拔村级后备干部近200名。此次换届选举,择优选拔90来名后备干部进入村(社区)“两委”班子。同时,严格人选把关,坚持关口前移,就把不符合条件的人挡在门外,坚决杜绝“带病提名”。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017