注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江人家

醉文学,最新闻,罪生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

@清江渔翁,新华社、人民图片、光明 图片、中新社、东方IC、国家摄影签约摄影师,湖北省中学语文教学研究会会员,湖北教育报刊社品牌刊物《初中生天地》创刊人之一。曾任小学、初中、高中语文教员和建始网主编、《恩施日报》驻建始记者站记者、建始县委办公室干部,现供职于建始县委组织部。

网易考拉推荐

凤岭乡:“三个强化”抓党建助力脱贫攻坚战  

2017-06-28 09:09:29|  分类: 智库资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步增强基层党组织凝聚力战斗力,使广大党员干部紧密联系群众、充分发挥作用,为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会提供坚强组织保证,凤岭乡“三个强化”全力抓党建助力脱贫攻坚。

强化思想建设。扎实开展“两学一做”学习教育,制定凤岭乡学习制度,规定每周一、五职工例会为集中学习时间,每季度印发干部职工理论学习计划表,通过深入推进学党章党规、学系列讲话、做合格党员常态化,引导广大党员干部坚定理想信念,用政治理论武装自己的头脑。

强化作风建设。推动全面从严治党,着眼解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题,着力解决基层党员不作为、乱作为、松懈怠慢等问题。以党建为引领,注重打造符合自身实际、凸显自身特色的党建工作,引导广大党员干部以高觉悟积极投入到脱贫攻坚任务中去。

强化制度建设。按要求制定基层党建工作制度,确保党建工作有目标、有秩序的开展。结合我乡实际制定“两学一做”学习教育工作方案,引导全乡力量支持拥护党的路线方针政策,在听党话、跟党走、感党恩的过程中积极投身脱贫攻坚事业。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017